Zwiebel schälen und fein hacken. Von der Knoblauchzehe die Haut ablösen und
durch die Knoblauchpreße drücken oder mit einem scharfen Messer ganz fein
schneiden. Lammhack in eine Schüssel geben. Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel,
Knoblauch und Kreuzkümmel dazugeben und alles gut würzen. Peperoni waschen
und in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen und waschen. Gemüse mit einem
Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Aus der Hackfleischmasse 8
flache Burger formen. Jeden Fladen mit Zucchinischeiben umwickeln. Thymian
waschen und die Blättchen abzupfen. Thymianblättchen, Öl und die
Peperoniwürfel verrühren. Zucchiniburger damit rundherum einstreichen.
Frikadellen in eine feuerfeste Form oder auf ein Stück Alufolie setzen und
im Ofen bei 220°C etwa 5-10 Minuten auf jeder Seite grillen.