Geflügelgerichte

Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g Putenbrustfilet
  • 12 frische Champignons
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 1/2 Paprika, rote
  • 1/2 Paprika, grüne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 l Instant - Brühe
  • 2 El. Butter, flüssige
  • 1 kg Kartoffeln
  • Sesam nach Geschmack
  • Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schuessel geben. Oel, Sesam, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und gut verruehren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200 Grad circa 30 Minuten backen.

    Haehnchenbrustfilet in gleichmaessig grosse Stuecke schneiden. Champignon mit einem Tuch abreiben und die Stiele kuerzen. Je nach Groesse ganz lassen oder halbieren. Mit Zitronensaft betraeufeln. Paprika putzen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Bruehe in einer Pfanne oder in einem weiten Topf erhitzen und die Spiesse darin 20 - 25 Minuten garen. Einmal wenden.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Kind, Pute, Schnell

    Titel - Rubrik - Stichworte