Grundlagen, Informationen

Corn Bread Mix



Für 4 Portionen

  • 4 Tas. Maismehl
  • 4 Tas. Mehl
  • 3/4 Tas. Zucker
  • 1/4 Tas. Backpulver
  • 2 1/4 Tl. Salz
  • 1 Tas. Butter, Margar., Pflanzenfett
  • 1. In einer grossen Schuessel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengt.

    2. Butter in Stueckchen daraufgeben und mit zwei Messern unterarbeiten, bis die Masse feinkruemelig ist.

    3. Mixtur in 4 Portionen teilen und zur spaeteren Verwendung im Gefierschrank aufbewahren. Natuerlich kann man auch die "ganze" Menge in einem Beutel einfrieren.

    Wenn der Teig mit Pflanzenfett zubereitet wurde kann man bis zu 6 Monaten aufbewahren.

    Stichworte

    123mg, Amerika, Aufbau, Backen, Cholesterin, Gebäck, Grundlagen, Informationen, Muffin

    Zubereitung

    ca. 10 Min.

    Pro Person ca.

    0 kcal

    Pro Person ca.

    6338 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte