Mehlspeisen, Nudeln

Grüne Nudeln Mit Käsesauce



Für 4 Personen

  • 500 g Grüne Bandnudeln
  • Salz
  • Für Die Sauce

  • 1/4 l Schlagsahne
  • 1/4 l Brühe (Instant)
  • 2 El. Saucenbinder
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Fuer die Sauce Sahne und Bruehe aufkochen, binden. Zerbroeckelten Kaese darin schmelzen, Sauce abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln servieren.

    Dazu schmeckt ein Radicchiosalat

    Pro Person ca. 840 kcal (3530 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Stichworte

    Käse, Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte