Kartoffel-, Gemüsegerichte

Radieschengemüse



Für 2 Portionen

  • 2 Bd. Radieschen
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 El. Butter
  • 1/2 Knoblauchzehe; feingehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst Am 25.03.1999 Von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klinik, Restaurant
  • Wielandshöhe Stuttgart
  • Von den Radieschen die Blaetter abtrennen. Unschoene Blaetter entfernen und die restlichen klein hacken. Die Radieschen putzen und in einem Topf mit Butter kurz anduensten.

    Die Bruehe dazugiessen, Knoblauch unterruehren, pfeffern und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten duensten.

    Anschliessend die gehackten Blaetter dazugeben, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Radieschen

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