Dessert, Süßspeisen

Erdbeeren Romanov



Für 2 Portionen

  • 400 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker; (1)
  • 100 ml Roter Portwein
  • 100 ml Schlagsahne
  • 20 g Zucker; (2)
  • 1 Vanilleschote
  • Erfasst Am 28.05.1999 Von

  • Ilka Spiess Ard-Frühstücksbuffet
  • Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln und in der Erdbeersauce 30 Minuten marinieren.

    Mark der Vanilleschote in etwas Sahne erhitzen und abkühlen lassen.

    Schlagsahne steif schlagen. Zucker (2) und Vanillesahne zugeben und unter die Erdbeeren mischen.

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    Dessert, Erdbeere, Portwein, Süßspeise, Süßspeisen

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