Dessert, Süßspeisen

Gratinierter Mandarinencrepe



Für 2 Portionen

  • 4 Mandarinen
  • 2 Eier
  • 2 Parmesan, gerieben
  • 1 Minzblatt
  • Calvados
  • Mehl
  • Milch
  • Olivenöl
  • Puderzucker
  • Salz
  • Zucker
  • Erfasst Am 22.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.06.1999
  • Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken.

    Die Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen, über den Crepe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren.

    Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.

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    Dessert, Süßspeisen

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