1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln in
Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren nach ca. 20 Minuten zufügen.
2) Zwiebel schälen. Eine Hälfte in Ringe schneiden, die andere Hälfte
würfeln. Petersilie waschen und hacken. Chili entkernen und hacken.
Hack, Eigelb Paniermehl, Zwiebelwürfel, Petersilie, Chili, Salz,
Pfeffer und Paprika verkneten. 2 ovale Hacksteaks daraus formen.
3) Senfkörner in einer trockenen Pfanne rösten. Herausnehmen. Olivenöl
erhitzen. Zwiebelringe darin braten. Herausnehmen.
4) Hacksteaks im Bratfett von jeder Seite 4-5 Minuten
braten. Kartoffeln und Möhren abgießen, Garwasser dabei
auffangen. Gemüse grob zerstampfen 3-4 El Gemüsewasser dabei
angießen. Abschmecken. Mit Hacksteaks anrichten. Zwiebelringe und
evtl. Senfkörner darüberstreuen. Getränke; kühles Bier oder
Mineralwasser.
Extra Tip,
Hacksteaks lassen sich schön glatt formen, wenn man die Hände mit
Wasser befeuchtet.