Vorspeisen, Suppen

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Aal



Für 2 Portionen

  • 150 g Räucheraal
  • 1 Creme fraîche
  • 5 Kartoffeln
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Navette
  • 4 Möhren
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Milch
  • Muskat
  • Petersilie
  • Erfasst Am 24.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.06.1999
  • Zubereitung: Die geschälten und geviertelten Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Gemüsebrühe garen. Lauchrauten, Navetten und Möhrenwürfel in Milch, Salz und Pfeffer einkochen.

    Einige klein gewürfelte Aalstücke dazugeben und die gekochten Kartoffelviertel unterrühren.

    Alles in einem tiefen Teller anrichten, mit Creme fraîche und einigen Aalstreifen garnieren. und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.

    Stichworte

    Aal, Fisch, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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