Saucen, Marinaden
Sauce 'all'arrabbiata'
Für 4 Portionen
3 Olivenöl
1 Zwiebel; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; gepreßt
2 Peperoncini; halbiert
entkernt, in Streifen
750 g Tomaten; geschält, gewürfelt
oder Pelati aus der Dose
1/2 Salz
Pfeffer
1 Petersilie; gehackt
Oregano
75 g Pecorino-Käse; gerieben
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen. Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten dämpfen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heißen Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.
Stichworte
Aufbau
,
Marinaden
,
Sauce
,
Saucen
,
Tomate
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte