Catfish kalt abspülen und trockentupfen. Zitronensaft mit Sesamöl,
Salz und Pfeffer verrühren und gepreßten Knoblauch hinzufügen.
Mischung auf den Fisch träufeln und diesen zugedeckt im Kühlschrank
ziehen lassen. Die weißen Teile der geputzten Frühlingszwiebeln
fein hacken, das Grüne in schmale Ringe schneiden. Spargel waschen,
Enden entfernen. Die Köpfe 5cm lang abschneiden. Spargelstangen
schräg in dünne Scheiben schneiden.
Gehackte Frühlingszwiebeln in der Hälfte der Butter weichdünsten.
Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Creme fraîche unterrühren
und 3 Min. offen köcheln lassen. Spargelstücke zufügen, mit Salz
und Pfeffer würzen und 10 Min. garen. Kurz vor dem Ende der Garzeit
die Frühlingszwiebelringe untermischen.
Den Catfish in Mehl wenden und in der restlichen Butter auf jeder
Seite 3 bis 4 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen
mit dem Spargelragout auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Als Beilage zum Spargelragout kann man kleine Pellkartoffeln oder
Langkornreis reichen.