Geflügelgerichte

Bühler Poularde



Für 4 Portionen 1 1200 g Poularde

Salz + w. Pfeffer a.d.M.

Paprikapulver

MMMMM----------------------Für die Füllung----------------------------

250 g Kurpflaumen

40 g Mandelsplitter

75 g Sultaninen

2 Birnen; geschält + geachtelt

1/2 Zitrone; Saft davon

Zucker

1 Schuß Zimt

6 cl Weinbrand

Gesäuberte Poularde würzen.

Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Min. ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220Yc ca. 1 1/2 Std. backen.

Beilage: Kartoffelbällchen

Stichworte

Alkoholisch, Geflügel, Geflügelgerichte, Hähnchen, Mandel, Pflaume

Pro Person ca.

677 kcal

Pro Person ca.

2835 kJoule

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