Spanien, Suppen, Mandeln

Ajo Blanco con Uvas



Für 6 Portionen

  • 200 g Weißbrot ohne Rinde
  • 100 g Mandeln, geschält
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 ml Kaltgepresstes Olivenöl
  • 50 ml Weinessig
  • 2 Tl. Salz
  • 1 1/2 l Wasser
  • 200 g Muskateller Trauben
  • Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Pürieren, wenn nötig etwas Wasser hinzufügen Bei laufendem Motor langsam das Öl zufügen, dann den Essig und das Salz. Etwas Wasser unterrühren, dann in eine Schüssel geben und das restliche Wasser untermischen. Abschmecken, wenn nötig noch Salz oder Essig zugeben, die Suppe sollte recht rezent schmecken. Gekühlt servieren und mit Trauben garnieren. :Quelle : Cooking in Spain - Janet Mendel Searl :Erfasser : Sylvia Mancini

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    Mandeln, Spanien, Suppen

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