Gefl=FCgel
Hähnchenschenkel mit Sherrysauce
Für 4
250 g TK-Champignons
2 Knoblauchzehen
2 El. Butterschmalz
Salz, Pfeffer
4 El. Sherry
1 Dos. Champignoncremesuppe
1 Glas TK-Petersilie
125 g Wildreismischung
Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne =
erhitzen, die Hähnchenschenkel darin rundum kräftig =
anbraten. Den geschälten Knoblauch dar=FCberpressen, salzen =
und pfeffern und herausnehmen.
Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem =
Sherry ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben =
und aufkochen lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles =
zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 min garen.
Die Sauce abschmecken und nach belieben nachw=FCrzen. =
Petersilie dazugeben.
Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis =
servieren.
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