Gefl=FCgel

Hähnchenschenkel mit Sherrysauce



Für 4

  • 250 g TK-Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El. Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • 4 El. Sherry
  • 1 Dos. Champignoncremesuppe
  • 1 Glas TK-Petersilie
  • 125 g Wildreismischung
  • Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne =

    erhitzen, die Hähnchenschenkel darin rundum kräftig =

    anbraten. Den geschälten Knoblauch dar=FCberpressen, salzen =

    und pfeffern und herausnehmen.

    Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem =

    Sherry ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben =

    und aufkochen lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles =

    zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 min garen.

    Die Sauce abschmecken und nach belieben nachw=FCrzen. =

    Petersilie dazugeben.

    Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis =

    servieren.

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