Pesto, Basilikum, Knoblauch, Kaese, Italien

PESTO GENOVESE - GENUESER BASILIKUMPASTE



Für 1 Rezept

  • 1 Bd. Basilikum
  • 3 El. Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 El. Olivenoel
  • 1 El. Parmesan
  • 1 El. Pecoriono sardo
  • 1/2 Tl. Salz
  • ERFASST *RK* AM 09.04.00 VON

  • Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon Italienische Kueche
  • Eurobooks
  • Basilikumblaetter, geroestete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben Teeloeffel Salz im Moerser zerreiben und nach und nach beide Kaesesorten untermischen. Mir dem Stoessel zu einer glatten Paste verarbeiten. Dann das Oel langsam unterruehren, bis eine geschmeidige Paste entsteht.

    Stichworte

    Basilikum, Italien, Kaese, Knoblauch, Pesto

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