Gnocchi di farina gialla (ueberbackene Mais-Gnocchi)
Für
4
Servings
250 g Feiner Mais
1 El. Mehl
1 l Fleischbruehe (Wuerfel)
2 El. Butter
150 g Sbrinz; gerieben
2 Eier
100 ml Sahne
Fleischbruehe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwuerfeln) aufkochen.
Mais und Mehl mischen und unter Ruehren in die kochende Fluessigkeit
einstreuen. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt kochen. Die Butter
und die Haelfte vom Sbrinz beifuegen. Leicht auskuehlen lassen, dann
die Eier darunterziehen. Die Masse mit einem Spachtel auf ein kalt
abgespueltes Blech streichen und ganz erkalten und fest werden
lassen. Runde oder rechteckige Plaetzchen ausschneiden und diese
ziegelfoermig in eine bebutterte Gratinform schichten. Mit dem
restlichen Kaese bestreuen und den Rahm daruebergiessen. Bei
Mittelhitze goldbraun backen.