Mehlspeisen, Nudeln

Gefüllte Crepes



Für 12 Crepes

  • 2 El. Margarine
  • 2 Eier
  • 130 g Mehl
  • Salz
  • 150 ml Milch
  • 125 ml Mineralwasser
  • 500 g Spinat
  • 1 Schalotte
  • 150 g Bresso Frischkäsezubereitung mit feinen Kräutern der Proven
  • 2 El. Pinienkerne
  • 8 Scheib. Schinken, roh
  • 3 El. Spezial Pflanzenfett
  • 1. Fuer die Crepes die Margarine schmelzen, abkuehlen lassen und mit den Eiern, Mehl, Salz, 125 ml Milch und dem Mineralwasser verquirlen. Den Crepes-Teig 15 Minuten ruhen lassen. 2. Spinat putzen, waschen, trockenschuetteln und grob hacken. Schalotte abziehen und fein hacken. Frischkaese mit der uebrigen Milch verruehren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett roesten. Schinken in 1/2 cm breite, kurze Streifen schneiden. 3. 2 EL Spezial Pflanzenfett zerlassen. Eine beschichtete Pfanne damit duenn auspinseln, darin portionsweise die Crepes backen. Im Ofen bei 100 Grad (Gas: Stufe 1/2) zugedeckt warm halten. 4. Schalotte im uebrigen Fett anduensten. Spinat darin bissfest duensten und salzen. Crepes mit Frischkaese-Creme bestreichen. Spinat, Schinken und die Pinienkerne darauf verteilen. Crepes zu Tueten gedreht servieren.

    Stichworte

    Crêpe, Herzhaft, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln, Spinat

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Pro Person ca.

    615 kcal

    Pro Person ca.

    2580 kJoule

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