150 g Bresso Frischkäsezubereitung mit feinen Kräutern der Proven
2 El. Pinienkerne
8 Scheib. Schinken, roh
3 El. Spezial Pflanzenfett
1. Fuer die Crepes die Margarine schmelzen, abkuehlen lassen und mit
den Eiern, Mehl, Salz, 125 ml Milch und dem Mineralwasser verquirlen.
Den Crepes-Teig 15 Minuten ruhen lassen.
2. Spinat putzen, waschen, trockenschuetteln und grob hacken. Schalotte
abziehen und fein hacken. Frischkaese mit der uebrigen Milch
verruehren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett roesten. Schinken
in 1/2 cm breite, kurze Streifen schneiden.
3. 2 EL Spezial Pflanzenfett zerlassen. Eine beschichtete Pfanne damit
duenn auspinseln, darin portionsweise die Crepes backen. Im Ofen bei
100 Grad (Gas: Stufe 1/2) zugedeckt warm halten. 4. Schalotte im
uebrigen Fett anduensten. Spinat darin bissfest duensten und salzen.
Crepes mit Frischkaese-Creme bestreichen. Spinat, Schinken und die
Pinienkerne darauf verteilen. Crepes zu Tueten gedreht servieren.