Fuer den Muerbteigboden Zucker, Puderzucker, Mehl, die
Butterstueckchen und Salz mit den Haenden zu feinen Streuseln
zerreiben und dann mit dem Eigelb verkneten. Falls noetig Milch
zugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten zugedeckt kalt
stellen. Den Teig auf wenig Mehl ausrollen und in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform legen. Etwas Teig fuer die Verzierung aufheben.
Den Wegerich und die Brennesseln in Wasser kochen, abtropfen lassen,
gut ausdruecken und klein hacken.
Eier, Milch und den im Wasserbad zerlassenen Honig schaumig
aufschlagen. Die Rosinen und das klein gehackte Wildgemuese
unterheben. Den Kuchenboden mit den gemahlenen Nuessen bedecken.
Darueber die Wegerich-Brennessel-Masse geben. Den Kuchen mit einem
Muster aus duennen Teigstreifen verzieren und mit dem braunen Zucker
bestreuen (er karamelisiert beim Backen).