Vorspeise, Spanisch

Champinones al ajillo (Knoblauch-Champignons)



Für 4 Servings

  • 600 g Frische, kleine Champignons
  • Saft einer Zitrone
  • 2 Tas. Olivenoel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • 1 Bd. Petersilie
  • Champignonkoepfe putzen, kraeftig mit Mehl bestaeuben und unter fliessend kaltem Wasser abspuelen. Auf ein sauberes Kuechentuch legen oder mit Kuechenkrepp trockentupfen. Die Champignons mit Zitronensaft betraeufeln und kurz marinieren. Das Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen und die feingehackten Knoblauchzehen darin glasig duensten. Die Champignons dazugeben und bei maessiger Hitze 5 - 6 min schmoren lassen. Anschliessend bei grosser Hitze kurz braten. Die Champignons mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen, die verlesene, gewaschene und feingehackte Petersilie unterziehen und sofort sehr heiss servieren.

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    Spanisch, Vorspeise

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