Buffet, Einfach, Erprobt, Favoriten, Hauptspeise

Gemüsestrudel*



Für 4 Portion(en)

  • 2 Strudelblätter
  • Butter,zum Bestreichen
  • Fülle
  • 400 g Erdäpfel,gekocht mehlig
  • 100 g Lauch,in Ringen
  • 100 g Möhren,gekocht gewürfelt
  • 100 g Erbsen,gekocht
  • 100 g Sellerie,gekocht gewürfelt
  • 200 g Geselchtes/Kasseler
  • 1/2 Bd. Petersilie,gehackt
  • 150 g Creme fraiche
  • 2 Eier,verquirlt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter


  • - Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at

    Die gekochten Erdäpfel/Kartoffeln durchpressen. Geselchtes kleinwürfelig schneiden.

    Lauchringe und Fleischwürfel in Butter anschwitzen. Mit Eiern, Creme fraiche und dem gekochten Gemüse unter die Erdäpfel/Kartoffeln mischen.

    Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat würzen

    Strudelblatt auslegen,mit flüssiger Butter bestreichen. Zweites Strudelblatt darüberlegen. Fülle auftragen. Strudel fest einrollen. Mit zerlassener Butter bestreichen. Bei 180 ° ca. 35 Minuten backen

    "Backofenfest" für 11 Personen am 13.03.2000 je 1 Fleisch-Mangold, Kartoffel-Gemüse, und Blunznstrudel Saucen: kalte Knoblauch, Schnittlauch, und Petersiliensauce Alle Strudel nebeneinander aufs Backblech und gebacken. Strudel auf dem Blech portioniert und als "Dreierstrudel" aufs Buffet gestellt.

    Geselchtes durch geriebenen Gouda ersetzen.

    :Stichwort : Lauch :Stichwort : Porree :Stichwort : Sellerie :Stichwort : Strudel :Stichwort : Kartoffel :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 17.03.2000 :Letzte Änderung: 17.03.2000 :Quelle : Eigenkreation

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