Einfach, Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Kurs
Steak mit Erdnußsoße*
Für 4 Portion(en)
2 El. Olivenöl
1 feingehackte Zwiebel
1/2 gehackte, grüne Paprika
2 geschälte, gehackte Tomaten
1/4 Tl. Chilipulver
1 Tas. Rinderbrühe
1/2 c gemahlene, ungesalzene Erdnüsse
1/4 c süße Sahne
3 tb Butter
4 Steaks
1/2 ts Salz
schwarzer Pfeffer MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- --
-- Latin American Cooking
-- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at
Man dünstet Zwiebel und Paprika 5 Minuten im heißen Olivenöl.
Tomaten und das Chilipulver hinzufügen und 5 Minuten köcheln.
Rinderbrühe und Erdnüsse dazu, läßt alles 25-30 Minuten köcheln. Nach und nach die Sahne dazu und die Soße warmstellen.
Die Steaks ca. 3 Minuten je Seite in der heißen Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf eine gewärmte Platte legen.
Mit der Soße übergiessen und sofort servieren
Anmerkungen: (Cariucho) Südamerikanischer Abend 11/99 für 27 Pers. Rezept verdreifacht, Steaks geschnetzelt kam von allen Gerichten am Besten an!
:Stichwort : Kolumbien :Stichwort : Rind :Stichwort : Steak :Stichwort : Chili :Stichwort : Erdnüsse :Stichwort : Paprika :Stichwort : Tomate :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 27.02.2000 :Letzte Änderung: 4.03.2000 :Quelle : Latin American Cooking
Stichworte
Einfach
,
Exotisch
,
Fleisch
,
Hauptspeise
,
Kurs
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte