Schollenfilets laengs halbieren und mit dem Saft von einer Limette
betraeufeln und leicht salzen. Schollenfilets zu Roellchen aufwickeln
und
mit einem kleinen Holzspiesschen zusammenstecken. Schalotten abziehen
und
klein hacken. In heissem Fett glasig duensten.
Wein oder Fond zugiessen und drei Minuten kochen. Schollenroellchen im
Sud
etwa fuenf Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und abgedeckt warm
stellen. Sahne in den Sud giessen und bei grosser Hitze cremig
einkochen
lassen.
Sosse mit Limettensaft Salz Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken.
Estragonblaettchen abzupfen und zufuegen (ein paar Blaetter zum
Garnieren
beiseite legen).
Schollenroellchen in der Estragon-Sahne servieren. Mit restlichem
Estragon
und halbierten Limettenscheiben anrichten.
:Dazu: Salzkartoffeln
:pro Portion: ca. 570 Kalorien 38 g Fett