Salat, Reis, Paprika, Tomate

Wildreissalat mit gegrillten Paprika



Für 4 Servings

  • 2 Rote Paprika
  • Wildreis-Langkornreis- mischung, Menge nach Belieben
  • 2 El. Olivenoel
  • 2 El. Balsamicoessig
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
  • 2 Fruehlingszwiebeln
  • 2 Tomaten; feingehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Korianderblaetter zum Dekorieren
  • Paprika vierteln, die Samen und Rippen entfernen und weich grillen oder backen. In duenne Streifen geschnitten mit etwas gekochtem Wildreis und Langkornreis vermengen. In einer grossen Schuessel Olivenoel, Balsamicoessig und zerdrueckte Knoblauchzehe verquirlen, dann in Roellchen geschnittene Fruehlingszwiebeln und feingehackte Tomaten zugeben. Den Reis und die Paprika unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Korianderblaettern garnieren.

    Stichworte

    Paprika, Reis, Salat, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte