Die Schalotten pellen und achteln. Das Oel (1) in einer Pfanne
erhitzen und die Schalotten darin hellbraun braten. Mit dem Zucker
bestreuen, leicht karamelisieren und mit dem Aceto balsamico
abloeschen. Den Kalbsfond dazugiessen, auf die Haelfte einkochen,
beiseite stellen.
Den Rhabarber waschen, putzen, faedeln und schraeg in 1/2 cm grosse
Stuecke schneiden. Oel (2) in einer zweiten Pfanne erhitzen, die
gesalzenen Schweinefiletmedaillons auf jeder Seite 2-3 Minuten
anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Gruene Pfefferkoerner
zerdruecken und in den Bratsatz geben. Den Schalotten-Kalbsfond
dazugiessen und die Rhabarberstuecke 3-4 Minuten darin garen: sie
sollen noch etwas Biss haben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker
wuerzen und zu den gebratenen Schweinefilet-Medaillons servieren.