Fett zerlassen, Zucker, zerdrückte Cornflakes, Haselnüsse und
Kokosraspeln unterrühren, zum Schluß die Kondensmilch dazugeben. Eine
Springform (24 cm Durchmesser) mit Alufolie auslegen, glattstreichen.
Die Hälfte der Teigmasse einfüllen und festdrücken. Eis in Scheiben
schneiden, darauflegen und andrücken. Die restliche Teigmasse
darüberziehen, festdrücken und glattstreichen. Die Torte ca. 2
Stunden ins Gefrierfach stellen. Sahne steifschlagen. Springformrand
öffnen, Torte herausnehmen und die Alufolie abziehen. Die Sahne
aufspritzen und mit Mandarinen und Walnußhälften garnieren. Schmeckt
gut mit einem Teepunsch. Für Kinder heißen Fruchttee dazu reichen.
: 1 Torte = 12 Stücke
: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)
: Pro Stück ca. 1320 kJ = 315 kcal
Quelle: Bunte
erfaßt: Sabine Becker, 11. Juli 1999