1. Die Schalotten schaelen und fein hacken. Die Butter in einem
Topf erhitzen und die Schalotten darin weich duensten. Die Sahne
zugiessen und alles etwa 15 Minuten koecheln.
2. Inzwischen den Kerbel verlesen, dabei die Stengel abknipsen.
Die Blaettchen waschen und abtopfen lassen.
3. Die Krabben in der Sauce kurz erwaermen. Mit Salz, Pfeffer ,
Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Den Kerbel darueber
streuen.
Pro Portion etwa: 1500 kJ/360 kcal; ; 8 g Eiweiss, 33 g Fett, 6 g
Kohlenhydrate
:Zeitbedarf : 25 Minuten
:Stichwort : Krabbe
:Stichwort : Kerbel
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 8.09.2000
:Letzte Aenderung: 8.09.2000
:Quelle : Saucen einfach gut! Cornelia Adam, GU
:Quelle : ISBN 3-7742-1119-1