Fisch, Teigwaren, Saucen, Gewuerze

Kerbelsauce mit Krabben



Für 4 Portionen

  • 4 Schalotten
  • 1 El. Butter
  • 375 g Sahne
  • 1 Handvoll Kerbel
  • 100 g Krabben, ausgeloest und gegart
  • Salz
  • weisser Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zitronensaft
  • Worcestersauce


  • - Erfasst von Christina Philipp

    1. Die Schalotten schaelen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin weich duensten. Die Sahne zugiessen und alles etwa 15 Minuten koecheln.

    2. Inzwischen den Kerbel verlesen, dabei die Stengel abknipsen. Die Blaettchen waschen und abtopfen lassen.

    3. Die Krabben in der Sauce kurz erwaermen. Mit Salz, Pfeffer , Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Den Kerbel darueber streuen.

    Pro Portion etwa: 1500 kJ/360 kcal; ; 8 g Eiweiss, 33 g Fett, 6 g Kohlenhydrate

    :Zeitbedarf : 25 Minuten :Stichwort : Krabbe :Stichwort : Kerbel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.09.2000 :Letzte Aenderung: 8.09.2000 :Quelle : Saucen einfach gut! Cornelia Adam, GU :Quelle : ISBN 3-7742-1119-1

    Stichworte

    Fisch, Gewuerze, Saucen, Teigwaren

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