Fleisch

LAMMFLEISCH IN BIERSAUCE



Für 4 Portionen

  • 750 g Lammfleisch Keule oder Schulter
  • Fett
  • 2 Zwiebel
  • 2 Lobeerblaetter
  • 6 Gewuerzkoerner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tas. Wasser
  • 1/2 l Braun- oder Malzbier
  • 150 g Saure Sahne
  • Mehl
  • Fleisch in Wuerfel schneiden und in heissem Fett auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwuerfel hinzufuegen und anbraeunen. Gewuerze, Wasser und Bier hineingeben und Fleisch 35 bis 45 Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) schmoren. Sahne hinzufuegen, Sauce mit angeruehrtem Mehl binden und abschmecken.

    Beilage: Kartoffelbrei, rote Bete oder Selleriesalat

    :Stichwort : Lamm :Stichwort : Bier :Erfasser : Hein Ruehle :Erfasst am : 25.09.2000 :Quelle : Cordes/Wrede, Fleischrzepte wie noch nie, Energieverlag :Quelle : Heidelberg

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