Diaet, Backen, Gebaeck, Frucht

Herz-Terrassen



Für 15 Stueck

  • 250 g Dinkelmehl
  • 4 Messloeffel Biobin Bindemittel
  • 1/2 Vanillistange; das Mark davon
  • 125 g Butter o. Margarine
  • 2 El. Honig; b.Bedarf die Haelfte mehr
  • 1 El. Ahornsirup
  • 3 Tl. Kornfranck Gold (Kaffee)
  • 2 El. Marmelade (Aprikose o.
  • Johannisbeere)
  • 2 El. Sahne z. Bestreichen
  • QUELLE:

  • Tartex Gesuender leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka
  • am 22.09.96
  • Aus Dinkelmehl, Biobin, Vanillemark, Kornfranck Gold, Fett, Honig und Ahornsirup einen glatten Teig kneten. Eine Stunde kalt stellen. Teig zwischen Frischhaltefolie messerrueckedick ausrollen und verschieden grosse Herzen ausstechen. Mit Sahne bestreichen und bei 220?C 12-15 Min. backen. Abgekuehlt je 2 Herzen mit Marmelade zu Terrassen zusammensetzen.

    Naehrwerte pro Plaetzchen:

    :Kilokalorien: 142 :Kilojoule: 594 :Eiweiss/g: 1,8 :Kohlenhydrate/g: 16,4 :Fett/g: 7,7

    Stichworte

    Backen, Diaet, Frucht, Gebaeck

    Titel - Rubrik - Stichworte