Getraenke, Alkohol, Kalt, Emmental, Schweiz

Jodler-Trunk



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 100 ml Cognac od. Weinbrand
  • 4 Tl. Zucker
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1/2 Tl. Vanillezucker
  • 100 ml Kirsch
  • 500 ml Orangensprudel
  • Alle Zutaten im Mixer schaumig ruehren - kuehl servieren.

    Am besten bereits am Mittag zum Abend hin kuehl stellen, kurz vor dem Servieren nochmals durchmixen und in einem schoenen Glas servieren.

    Tip: Anstatt Eigelb, Cognac, Zucker, Vanillezucker koennen auch 2 dl Eiergognac verwendet werden.

    Stichworte

    Alkohol, Emmental, Getraenke, Kalt, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte