Fleischgerichte, Innereien

Lamm mit Kräutern



Für 4 Portionen

  • 1.2 kg Lammrücken, ausgelösten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Öl
  • 3 Zwiebeln
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • 1/4 l Rotwein
  • 1 Tl. Thymian, getrocknet
  • 1 Tl. Rosmarin, getrocknet
  • 1 Tl. Petersilie, gehackte
  • 1 Tl. Pfefferminze, gehackte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El. Parmesan, gerieben
  • 30 g Butter, geschmolzene
  • Ausgeloesten Lammruecken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. OeL im Braeter erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln schaelen, achteln und kurz mitbraten. Fleischbruehe und Rotwein angiessen und alles bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 50-60 Minuten schmoren.

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    April, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Lamm

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