Salate

Mais-Salat



Für 1 Keine Angabe

  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 2 El. Öl
  • 1 El. gehackte Petersilie
  • 1 El. Dill
  • 1 El. Schnittlauchröllchen
  • Paprika
  • Salz
  • 1 Dos. Mais (285 g Einwaage)
  • 2 Äpfel
  • 1 Glas Selleriescheiben, (200 g Einwaage)
  • Joghurt mit Oel verruehren, die Kraeuter dazugeben, mit Paprika und Salz abschmecken. Maiskoerner gut abtropfen lassen. Geschaelte Aepfel und Sellerie in kleine Wuerfel schneiden. Alles in die Marinade geben und gut durchziehen lassen. Beigabe: Kasseler oder Schinken

    Stichworte

    Mais, Salat, Salate

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Titel - Rubrik - Stichworte