Fleischgerichte, Innereien

Saltimbocca alla romana



Für 1 Keine Angabe

  • 8 sehr dünne Kalbsschnitzel à 80 g
  • 8 dünne Scheiben Pannaschinken
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Salbei
  • Butterschmalz
  • 5 El. Marsala- oder Weißwein
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stuecke schneiden. Die Fleischstuecke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheibchen und einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen Holzspiesschen feststecken. Das Fleisch portionsweise im heissen Fett braten und warm stellen. Das Fett abgiessen. Den Bratensatz mit Marsala loskochen und abschmecken. Die Sauce ueber das Fleisch verteilen.

    Beigabe: Brokkoli mit Parmesan

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Italien, Kalb

    Zusatz

    Bratzeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte