Die Weizenkoerner in einem Gefaess mit 1/2 l Wasser moeglichst ueber
Nacht oder einige Stunden vor der Zubereitung zugedeckt einweichen.
Mit dem Einweichwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen,
die Fleischsuppe zufuegen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa
40 Minuten kochen.
Den Staudensellerie putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Einige Blaettchen zum Garnieren beiseite legen; restliche Blaettchen
hacken.
Zwei Orangen schaelen, dabei die weisse Haut entfernen und die Filets
mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwaenden herausschneiden.
Die dritte Orange auspressen, den Saft durch seihen und beiseite
stellen.
Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Ingwerwurzel schaelen
und sehr fein hacken.
Fuer die Marinade den Orangen- und Zitronensaft, die zerdrueckte
Ingwerknolle und das Keimoel verruehren. Mit Salz, Pfeffer und
Ingwerpulver wuerzen und mit Zucker pikant abschmecken.
Den abgetropften Weizen, Staudensellerie, Orangenspalten und
Zwiebelringe mit der Salatsauce mischen. Den Salat zugedeckt 15
Minuten durchziehen lassen.