Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Börek - Türkischer Auflauf



Für 1 Keine Angabe

  • Yufka - Teigwarenblätter
  • 500 g Rindergehacktes
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 1 gr. Becher Joghurt
  • 3 Eier
  • 100 g Butter
  • als Ergänzung Schafskäse
  • Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen. Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter übergießen. 20 - 30 Minuten bei 170° backen.

    Stichworte

    -30, 20, Auflauf, Aufläufe, Backzeit, Eintöpfe, Gratins, Hackfleisch, Hauptgericht, Minuten, Rindfleisch, Türkei, Vorbereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte