Salate

Gefluegelcocktail mit Aprikosen



Für 4

  • 150 g Haehnchenbrustfilet
  • 2 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Aprikosen
  • 100 g Staudensellerie
  • 100 g Weintrauben, blaue
  • 4 El. Mayonnaise (80 %)
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 El. Honig
  • 1/2 Tl. Curry
  • 1/2 Kopfsalat


  • Fleisch im heissen Oel rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.

    Aprikosen ueberbruehen, haeuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren und entkernen.

    Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer verruehren. Haehnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce vermischen und mit den geputzten Salatblaettern anrichten.

    Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal

    * Quelle: schoener essen, 7/94 * Abgeschrieben und gepostet von: Viviane Kronshage

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Fleisch, Obst, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte