Dessert, Nachspeisen

Joghurt mit Beeren und Hirse



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 2 Personen

  • 160 g Hirse
  • 50 g Pinienkerne
  • 400 g Joghurt
  • 200 g gemischte Beeren
  • 1 El. gehackte Zitronenmelisse
  • Saft von einer Zitrone
  • Honig nach Belieben


  • 1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf 10-15 Minuten garen, abkuehlen lassen.

    2. Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anroesten.

    3. Den Joghurt mit der Hirse, drei Viertel der Beeren und der Melisse mischen; mit Zitronensaft und Honig abschmecken.

    4. Auf Tellern anrichten, mit den verbliebenen Beeren und der restlichen Melisse garnieren. Die Pinienkerne darueberstreuen.

    * Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994

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