Dessert, Nachspeisen
Joghurt mit Beeren und Hirse
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 2 Personen
160 g Hirse
50 g Pinienkerne
400 g Joghurt
200 g gemischte Beeren
1 El. gehackte Zitronenmelisse
Saft von einer Zitrone
Honig nach Belieben
1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf 10-15 Minuten garen, abkuehlen lassen.
2. Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anroesten.
3. Den Joghurt mit der Hirse, drei Viertel der Beeren und der Melisse mischen; mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
4. Auf Tellern anrichten, mit den verbliebenen Beeren und der restlichen Melisse garnieren. Die Pinienkerne darueberstreuen.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994
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