Fleischgerichte

Melissen-Lamm mit Erbsen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1 kg Lamm-Schulter
  • 4 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M.
  • 1 El. Mehl
  • 300 g TK Erbsen
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 Bd. Zitronenmelisse
  • 2 Tl. fein abger. Schale von unbeh. Zitrone


  • Das Lammfleisch in Wuerfel schneiden. Im heissen Oel von allen Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer wuerzen, mit Mehl bestaeuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heisses Wasser zugiessen. Zugedeckt ca. 45 min. schmoren, dann Erbsen und Creme fraiche dazu und 5-10 min. im offenen Topf garen. Die Melissenblaetter hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.

    Mit Reis servieren.

    * Aus Essen + Trinken: Kochen mit Kraeutern und Gewuerzen ** Erfasst und gepostet von Petra Biersack e-mail: petra@km21.zfe.siemens.de vom 01.06.1994

    Stichworte: Lamm, Zitronenmelisse

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte