Kartoffel-, Gemuesegerichte

Radieschengemuese



Für 1

  • 5 Bd. Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spur Zucker


  • Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden. Herzblaettchen und groessere schoene Blaetter zurueckbehalten und hacken. Eine Zwiebel in etwas Butter glasig daempfen. Die Radieschen in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten koecheln lassen, abseihen und zur Zwiebel geben. Das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    * Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. SUEDWEST-TEXT - 23.06.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Radieschen, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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