Salate

Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst



Für 4

  • 650 g Rettich
  • 500 g Fleischwurst
  • 1 Bd. Radieschen
  • 8 El. Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Grober suesser Senf
  • 30 g Kuerbiskerne
  • 1 Bd. Schnittlauch


  • Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem suessem Senf verruehren, alle Zutaten vermischen.

    Kuerbiskerne hacken, Schnittlauch in Roellchen schneiden, unter den Salat heben, durchziehen lassen.

    * pro Portion ca. 579 kcal/2420 kJ *

    * Quelle: ARD/ZDF - 23.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 23.06.1994

    Stichworte: Salat, Kalt, Rettich, Wurst, P4

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