Fleischgerichte

Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen



Für 4

  • 2 Pk. Radieschen
  • 40 g Butter
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 3 El. Fleischbruehe
  • 1 El. Schnittlauchroellchen
  • 400 g Rinderfiletspitzen
  • 2 El. Oel
  • 150 g Creme fraiche
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Tl. Saucenbinder


  • Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heisser Butter 3 bis 4 Minuten schmoren. Mit Fleischbruehe abloeschen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchroellchen bestreuen. Filetspitzen in sehr feine Streifen schneiden, 1 bis 2 Minuten in heissem Oel braun braten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern. Creme fraiche und Wein in die Pfanne geben und unter Ruehren kurz aufkochen lassen, Saucenbinder einruehren. Fleischstreifen zur Sauce geben. Zu den geschmorten Radieschen Salzkartoffeln servieren.

    ** Gepostet von Horst Barteldrees Date: Wed, 10 Aug 1994

    Stichworte: Rind, Gemuese, P4

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