Fleischgerichte

Schweinekotelett "Morella"



Für 4

  • 4 Schweinekoteletts
  • 2 Rote Chilischoten getrocknet
  • 300 g Tomatenpueree
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Essig
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Majoran; frisch gehackt
  • 1/2 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen


  • Chilischoten zerkruemeln, Zwiebeln wuerfeln, Knoblauch zerdruecken. Die Zutaten mit Tomatenpueree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkuemmel im Mixer puerieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der Marinade uebergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.

    Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.

    Dazu: Reis

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 14.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 14.06.1994

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Mexiko, P4

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