Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 Tl. Butter garen, dann
abtropfen lassen.
Die Tomaten halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und
wuerfeln. Den Paprika waschen, von Stielansatz, Kerngehaeuse und
Trennhaeuten befreien, sehr! fein wuerfeln.
Den Paprika mit der Bruehe ca. 3-4 Minuten duensten, dann von der
Herdplatte nehmen und mit den Tomatenwuerfeln vermischen.
100 g vom Kaese fein wuerfeln, zum Gemuese geben. Den Rest reiben und
beiseite stellen.
Aus den Spaghetti 12 kleine Nester drehen und auf ein Brett oder eine
Pfanne legen.
Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, den geriebenen
Kaese einruehren. Pro Pfannkuchen ca. 30 g Butter in einer grossen Pfanne
erhitzen.
Je 6 Nudelnester hineinsetzen, einseitig anbraten und dann die Haelfte
der Eier-Kaese-Milch dazugiessen.
Die Haelfte der Gemuese-Kaese-Mischung auf den Spaghetti-Nestern verteilen
dann die Pfannkuchen zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.
Tip: Diese Pfannkuchen koennen sie auch mal mit Hackfleisch-Sauce oder
einer Schinken-Sahne-Masse fuellen.
Info: Pro Portion ca. 35 g Eiweiss, 40 g Fett, 65 g Kohlenhydrate =
ca. 780 kcal = 3265 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 17 Sep 1994 15:55:00 +0100