Saucen, Marinaden

Thousand-Island-Sauce



Für 4

  • 1 Paprikaschote (St., rot, 20g
  • 2 Cornichons (40 g)
  • 250 g Mayonnaise (selbstgemacht)
  • 1 Tl. Chilisauce
  • Paprika edelsuess
  • Salz
  • Pfeffer (Muehle)
  • 3 El. Schlagsahne


  • Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die Mayonnaise ruehren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer wuerzen, zum Schluss die Sahne unterruehren. Durchziehen lassen.

    Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ

    Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat

    Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner + Jahr, Hamburg 1985

    Stichworte: Saucen, Salate, P4

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    Marinaden, Saucen

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