Zwiebel wuerfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen;
nachdem dieses bindet, mit Sahne begiessen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat wuerzen. Rohen Broccoli putzen, in Gratinierform geben, mit
der gebundenen Sahne begiessen, mit Kaese bedecken und fuer ca. 15-20
min. in dem auf 225 GradC vorgeheizten Ofen backen.
Filetspitzengeschnetzeltes:
Filetspitzen in sehr heisser Pfanne nur kurz anbraten, herausnehmen
und wuerzen. Zwiebelwuerfel und Champignons in der selben Pfanne
anbraten, mit Rotwein, Sojasauce und Sahne einkochen, bis die Sauce
dickfluessig ist. Den Lauch waschen und in duenne Streifen schneiden,
dazugeben, ca. 1 min. garen, dann das gebratene Fleisch hineingeben,
mit Salz, Pfeffer, frischen Estragon abschmecken.
Zusammen mit dem Brokkoligratin servieren.
* Quelle: < Deleted > erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Fri, 23 Dec 1994