Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter duensten.
Das Broetchen in Wasser einweichen, gut ausdruecken.
Zwiebel, Petersilie, Broetchen mit Hackfleisch, Ei, Ketchup, Salz
und Pfeffer gut verkneten.
Den Chinakohl von einer Seite aufschneiden, aufklappen und den
Strunk grosszuegig herausloesen.
Die Hackfleischmasse einfuellen, den Kohl wieder zusammenklappen
und fest in Alufolie einwickeln.
In eine Fettpfanne etwa 2 cm hoch Wasser einfuellen, den
Chinakohl hineinlegen.
Garzeit im Backofen: 1 Stunde bei 180 Grad.
Laesst sich auch hervorragend im Roemertopf zubereiten, dann
natuerlich ohne Alufolie.
Dip:
Dickmilch, feingehackter Dill, zerstossene Korianderkoerner
verruehren. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
Den Dip extra zu dem in Scheiben geschnittenen Chinakohl reichen.
** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 11 Dec 1994