Kaum ein anderes Gewuerz laesst sich so gut fuer pikante Obstgerichte
verwenden wie Curry. Denn Curry ist eine Mischung aus vielen Gewuerzen.
Probieren Sie doch einmal unsere Curryfruechte. Sie sind im
Handumdrehen gemacht.
Pfirsichhaelften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Aepfel
waschen. Schaelen. Kerngehaeuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke
Ringe schneiden. Bananen schaelen. Laengs halbieren. Butter fluessig
werden lassen. Currypulver hineingeben. Fruechte damit bestreichen.
Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Fruechte legen. In den
vorgeheizten Backofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
Wozu reichen: Als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts. Aber auch zu
Brathaehnchen oder Schweinefleisch.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
* Menue 2/235
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Wed, 18 Jan 1995