Salate

Daenischer Salat



Für 6

  • 125 g Makkaroni
  • 1 El. Salz
  • 1 Dos. Erbsen (300 g)
  • 1 Dos. Karotten (300 g), gewuerfelt
  • 3 El. Weinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Hartwurst
  • 2 Aepfel
  • 3 Gewuerzgurken
  • 125 g Mayonaise, 50% Fett
  • 2 El. Milch


  • Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskuehlen lassen. Dann in ca. zentimeterlange Stuecke schneiden. Die Erbsen und die Karotten abtropfen lassen und mit Essig, Salz und Pfeffer marinieren.

    Die Wurst, Aepfel und Gewuerzgurken in schmale, kurze Stifte schneiden. Alle Zutaten mischen, die Mayonaise mit der Milch verruehren, daruebergiessen und gut durchmischen, circa 30 Minuten ziehen lassen.

    16.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Salate, P6

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte