Vorspeisen, Suppen

Fruehlingszwiebel-Suppe



Für 4

  • 400 g Haehnchenbrust
  • 3 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Gefluegelfond
  • 50 g Graupen
  • 250 g Fruehlingszwiebeln
  • 250 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 El. Kerbel


  • Die Haehnchenbrust wuerfeln, in Oel anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gefluegelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten garen.

    Fruehlingszwiebeln putzen, schraeg in Ringe schneiden. Die Tomaten achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.

    Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, Kerbel darueberstreuen.

    ~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    05.04.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Suppen, Gemuese, Gefluegel, Huhn, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte