Vorspeisen, Suppen
Fruehlingszwiebel-Suppe
Für 4
400 g Haehnchenbrust
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 l Gefluegelfond
50 g Graupen
250 g Fruehlingszwiebeln
250 g Tomaten
Salz
Pfeffer
Muskat
2 El. Kerbel
Die Haehnchenbrust wuerfeln, in Oel anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gefluegelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten garen.
Fruehlingszwiebeln putzen, schraeg in Ringe schneiden. Die Tomaten achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, Kerbel darueberstreuen.
~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
05.04.1994 (UF)
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Stichworte: Suppen, Gemuese, Gefluegel, Huhn, P4
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