Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gebratener Kohl mit Krabben



Für 4

  • 600 g Weisskohl; grob geschnitten
  • 2 Tomaten; geviertelt
  • 2 Rote Chilies; entkernt und in kleine Stuecke geschnitten
  • 115 g Krabben; geschaelt und gereinigt
  • 1/2 Tl. Ingwer-Pulver
  • 1/2 Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz Salz; nach Geschmack
  • 4 El. Oel


  • Das Oel erhitzen, die Chilies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste anbraten, die Krabben zufuegen und mitbraten, bis sich die Farbe der Krabben veraendert. Nun wird der Kohl beigefuegt und bis zur Gare mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min. garen. Heiss servieren.

    * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Kohl, Krabbe, Asien, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte