Die Tomaten waschen und aus den Stielansaetzen her vorsichtig
aushoehlen. Die Innenseiten leicht salzen. Die Tomaten mit der
Oeffnung nach unten auf eine Platte legen, damit sie Wasser ziehen
koennen.
Die Zwiebeln schaelen und fein schneiden. Fuer die Fuellung die
Haelfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin
glasig werden lassen. Das Hackfleisch zugeben und leicht anbraten,
vom Herd nehmen und etwas abkuehlen lassen. Die Eier mit dem
Hackfleisch vermischen. Feta-Wuerfel abgiessen, Oel auffangen, den
Feta zerkleinern und unter die Hackfleischmasse mengen. Mit Salz,
Pfeffer, Oregano wuerzen und die Mischung in die Tomaten fuellen.
Die gefuellten Tomaten in eine Auflaufform geben, die Fleischbruehe
angiessen und 20 min. bei 180 Grad im Backofen garen.
* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94